zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дрожащий Чуркин и зашкваренные ассадиты

Когда вчера вечером стало известно, что ВВС США нанесли удар по подразделениям Ассада в районе Дейр эз-Зор многие колебались, правда или фейк, хотя арабские СМИ все как один сообщали о десятках убитых и раненных ассадитах. Подтверждением же этой информации стал созыв Россией экстренного заседания Совбеза ООН, где она, скорее всего, попыталась бы предъявить США претензии, но получилось так, что представитель США Саманта Пауэр попросту опустила Чуркина настолько, что бедолага покинул зал заседаний "ничтоже сумняшеся".

Но, в этом новом акте избиения Виталика есть один момент на которые многие не обратили внимание, а именно - его выступление перед СМИ. Постпред РФ говорил крайне взволновано, чувствовалась дрожь в его речи и неуверенность... Казалось бы, с чего Чуркину так волноваться, ведь получать люлей от Пауэр ему не впервой, да и вообще - это у них уже такая традиционная игра.

На ум приходит лишь одна догадка. ВВС США нанесли удар по позициям войск Ассада, пускай и по "ошибке", но не исключено, что в числе этих самых ассадитов были и высокодуховные инструктора, которые пали смертью храбрых под тенью А-10 и один "Панцирь С-1" иди С-400 их не смог спасти или даже отомстить, отправив вслед убийц молот Тора. То есть ситуация такова, что россиян накрыло, а ответки не будет, равно как и всегда, ибо россиюша овтетку против США не потянет... А вот штаты вполне таким образом могли проверить "терпячку" Белокаменной, прощупывая насколько далеко они могут зайти в своих "ну ошиблись, бывает!"

Как бы Чуркина не высмеивали, но всё же не дурак, а просто выполняет свою работу в условиях нынешней шизоидной власти. Именно поэтому Виталик прекрасно понимал во время своего выступления, чем чреваты подобные налеты в будущем и каковы перспективы этих поверок на "слабо", вот голосок и дрожал - бежать-то с тонущего корабля некуда.

Да и самое главное, обратите внимание, что этот удар по ошибке был нанесен накануне чудесного и радостного дня для каждого россиянина – дня выборов!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, Сирия, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →