zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кто будет смотреть ЧМ-2018 по футболу? Пока никто...

После допингового скандала с российскими легкоатлетами черный ворон кружит и над чемпионатом мира-2018 по футболу, который должен будет проводиться в 11 городах "необъятной". Но, пока в высоких кабинетах решают поводить или нет (но скорее всего да, нежели иначе), заявки на трансляции самого чемпионата соответствуют абсолютному нулю.

Конечно, кто-то может сказать - так ведь ещё рано! Но окажется не прав, ведь сейчас самое время на подобного рода мероприятия скупать права, пока они ещё не так дороги, но никто не торопится. И вот тут возникает вопрос, не торопятся поскольку не уверены, что придётся покупать таки эти права у России, или потому, что хотят бойкотировать сие действо?

Ответа нам пока не знать, но в эпоху когда "денег нет", а стадион "Зенит Арена" в Питере завис в состоянии недостроя, министерство спорта РФ без поступления вливаний от покупки прав на телетрансляцию явно приуныло. Но если и вправду будет телевизионный бойкот, то ничего лучше и придумать нельзя!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments