zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В ПАСЕ уж совсем рамсы путают... диалог с ЛНР и ДНР?

Ох и ловлю же я кайф от последних заявлений прогрессивных европейских политиков, которые каждую ночь перед сном только и думают про Украину и про так бы на оккупированных территориях воцарился мир и конституционный порядок. В данном случае я имею ввиду испанского политика Педро Аграмунта, ныне являющегося главою Парламентской ассамблеи Совета Европы, проще говоря - ПАСЕ. Если в деталях, то речь идет о его заявлении про необходимость ведения диалога Киевом не только с Россией, но и с главарями Л-ДНР, а так же возвращение в ПАСЕ делегации РФ...

Не, ну и как вам это нравится? Некий испанский синьор считает должным ведение диалога с представителями НВФ, иными словами - террористами. Со страной оккупантом ещё бог с ним, как-никак определенный статус в геополитическом раскладе «оно» имеет, но Л-ДНР! Да и возвращение России в ПАСЕ, с какой стати? Словно с момента её исключения мы видим, какие либо позитивные изменения!

Но, даже если и так, и синьор Педро нам навязывает мантру "услышьте Донбасс" то у меня к нему вопрос, всего один... а кто в вашей солнечной Испании, в шуме зажигательного фламенко и знойной неги сиесты слышит голос Каталонии... Басков... Галлисийцев... Астурийцев... Канарцев... Арагонцев... Кастилийцев... Вы их слышите бл*дь? Если да, то почему они до сих пор не независимы, а находятся в составе благоухающей Испании? То-то же, нефиг хлебальник разевать, когда у самого жопа в мыле!

Аналитический обзор заявления главы ПАСЕ Педро Аграмунта окончен. Спасибо за внимание.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Украина, война, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →