zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Данные EIA и API по нефти в США

Еженедельная рубрика "чо там нефть" сегодня будет посвящена запасам "чёрного золота" в США, что логично в связи с публикацией еженедельных отчетов EIA, а так же редкому гостю данного журнала - Венесуэле.

Для начала о хорошем. Согласно данным EIA запасы нефти в США за неделю снизились на 559 тыс баррелей. Что в это хорошего? По крайней мере то, что после оглушительного слива на 14,5 млн баррелей на позапрошлой неделе это самый низкий показатель снижения запасов среди аналогичных с конца июня. В свою очередь, если брать в расчет информацию API то запасы нефти в США увеличились на 1.44 млн баррелей.

Что же до добычи, то за неделю выросла на скромные 35 тыс баррелей в сутки до 8,493 млн баррелей в сутки. Скромненько, но это рост, а не падение, что создаёт до публикации очередных данных определённые тенденции.

И обещанное по Венесуэле. Эта страна, терпящая настоящее экономическое бедствие из-за падения цены на нефть приняла решение о "сливе" облигаций на $7 млрд. Ситуация такова, что денег нет, а давать уже никто не хочет. Показательный пример для разного рода бензоколонок...

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments