zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Перемирие? Не, не слышали...

Как все мы прекрасно помним, Порошенко объявил о полном прекращении огня на Донбассе с полуночи 1 сентября... Ну, он-то объявил, а огонь, как  всегда, со стороны террористов Л-ДНР не прекратился. А вчера и вовсе было пиковое количество обстрелов за прошедшие две недели с момента объявления очередной 1001-го "перемирия" - более 50!

Намедни к традиции обещать неосуществимое подключился и Франк-Вальтер Штайнмайер, который заявил, что режим прекращения огня на Донбассе начнется в ночь на 15 сентября... Ок. Но, вот ведь дела, на передовой после полуночи зафиксировано уже 4 случая обстрела позиций ВСУ. В «лепрозории» клали, что на Пороха, что на Штайнмайера.

По сути, перемирия на Донбассе, а если быть точнее - мира, не будет до тех пор пока оттуда не будут выведены российские войска и наёмники, а вся террористическая рать с их марионеточными главарями не будет закопана в двух метрах от поверхности земли. До того момента говорить о мире в рамках "перемирий" это себя не уважать, а делать вид стабилизации ситуации позволено лишь западным плотикам, сидящим на подсосе "Газпрома" ибо для них это бизнес и ничего личного... Хотя, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что и для наших действует аналогичная схема.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, ЛНР, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments