zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Валютные поступления в Россию покинули XXI-й век

Продолжаем экскурс в аналитику по процветанию "встающей с колен" ведущей экономики мира. Так, согласно последним данным, в высокодуховной стране намечается кризис с наличием иностранной валюты, ведь её поступления в РФ упали до уровня 1999 года, значительно уступаю оттоку!

В частности, за август из россиюшки валюты уплыло на $1,6 млрд больше нежели поступило. Всего же за лето в минусы ушли на $2,4 млрд. "Держаться" и сохранять видимость "хорошего настроения" помогают сливы валютных банковских резервов, которые только за период май-июль составили $14 млрд.

В свою очередь те деньги, которые приходят "чистыми", поступают за счёт покупки облигаций федерального займа, а ставка у ЦБ по долговым бумагам российского правительство выше чем, например, у США в 8 раз. То есть, те скромные суммы, что приходят в россиюшку придётся возвращать в многократном размере... И кто это будет выплачивать?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments