zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Старый добрый БМП получил футуристический боевой модуль (фото)

Фантазии наших оружейников нет предела и вот, знакомая всем "бэха", она же боевая машина пехоты, в два щелчка преобразилась, став неким подобием футуристических "машин смерти" из вселенной "Warhammer 40K". Речь в данном случае идёт об установке на БМП-2 боевого модуля "Дуплет", который в мае этого года засветился в виде макета на выставке SOFEX 2016, а два щелчка упомянуты тоже не зря, ведь данный БМ отличается от своих коллег наличием двух 30-мм пушек ЗТМ2 со спаренными 7,62-мм пулемётами КТ-7,62. И увидеть это чудо конструкторской мысли можно будет уже в следующем месяце на выставке «Оружие и безопасность 2016».

Да, не спорю, многим данная концепция может показаться весьма и весьма сомнительной по своему КПД, но с другой стороны, никто из критиков ещё не видел этот БМ в деле. К тому же, помимо автоматических пушек он вооружен четырьмя ПТУР "Барьер", что добавляет плюсов в потенциал его огневой мощи. И главный изюм боевого модуля – его универсальность, а потому, не одной бэхой едины.

На данный момент же меня интересуют два вопроса, когда нам покажут испытания данного БМ и, если он покажет себя с лучшей стороны, будут ли они поступать в ВСУ. А то ведь ГК “Укроборонпром” уже готовится модернизировать сотню-другую индийских БМП-2, да и арабы, любители специфических аппаратов, так же поглядывают на "Дуплет" с интересом. С другой стороны, за полгода от макета к рабочему образцу – похвально же и вселяет оптимизм!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →