zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Румынию под покровом темноты США доставили военный груз (фото)

Этим утром, причём ранним-ранним, в аэропорт "Михаила Когэлничану", в прошлом 57-я авиабаза ВВС Румынии, был доставлен военный груз из США. Предварительно - это "ништяки" для 1-го батальона 64-го бронетанкового полка Армии США, который сейчас находится в Румынии в рамках операции "Атлантическая Решимость". Ну и разгружать эти ништяки пришлось под покровом темноты, дабы не волновать гражданских и вообще - часовые пояса же!

В данном контексте хотелось бы напомнить, что сейчас в Румынии находится около 500 ББМ Армии США, которые ранее были переброшены в страну для участия в учениях "Saber Guardian 2016", проводившиеся на полигоне Чинку, что почти в центре Румынии. Однако, в середине августа, вся эта бронированная рать начала своё движение в сторону Смадана, что на Востоке страны и буквально в двух часах от процветающего Приднестровья.

Собственно, чувствуете, как электризуется атмосфера? Наблюдаем!





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Приднестровье, Румыния, США, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments