zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Артек превращается в милитаризированную секту (фото)

"Артек", который остался в Крыму, когда-то в прошлом, при кровожадной и деспотичной украинской власти бывший международным детским лагерем, нынче всё больше напоминает некую милитаризированную секту, для воспитания отпетых путин-югинцев.

Так, на днях, там прошло весьма неоднозначное мероприятие, посвященное памяти трагедии в Беслане. На минуточку, прошло оно с недельным опозданием... Ну да ладно, в чём же суть была сего действа?

На самой большой площади "Артека" собрали более трех тысяч детей, предварительно, дабы почтить память жертв бесланской трагедии и выразить свою солидарность со всем миром в борьбе с терроризмом, а после стали демонстрировать на большом экране и в живую, на набережной детского центра, так называемые "военно-патриотические показательные выступления сотрудников центра специального назначения".

После того как детям рассказали как важно бороться с террористическими угрозами и демонстрации ура-патриотического контента на большом экране им устроили выставку образцов оружия которым пользуются войска специального назначения РФ.

В общем, во что превращается "Артек" будучи в оккупации? На мой взгляд, равно как и вся Россия, в милитаризированную секту. Причем, в этом "детском центре" постоянно находят повод, что бы детей приучать к форме, камуфляжу, военщине. То у них всё лето были сплошные поклонения "Дню победы" и гимнастёрки как фетиш-икона, теперь включили "борьбу с терроризмом"... Детей жалко.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →