zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Из Крыма продолжают бежать банки РФ

Как вы помните, вчера нас "огорчила" новость о том, что из Крыма ушла последняя брокерская компания и теперь их там, соответственно - ноль. В принципе, на брокерской деятельности на оккупированном полуострове в нынешнем виде можно смело поставить крест, но не только эта сфера терпит крах в процветающем крае.

Дело в том, что на сегодняшний день Крым покинуло уже более половины российских банков от их количества на момент аннексии. Так, в радостном и счастливом для каждого русофильного крымчанна 2014-м году на полуострове расположился 31 банк Российской Федерации. Однако, праздник был не долгим и на сегодняшний день "радостных" крымчан, пока ещё, обслуживают 14 банков РФ.

Что же, полуостров в лонах Россиюшки продолжает вставать с колен, что было вполне таки ожидаемо. Но как говорят наиболее упорные (или точнее было бы – упоротые?) в своём твердолобии крымчане - главное што не стреляют.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →