zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ДНР-ЧМО - УкроДРГ покусились на Донецкий ДонМак! (фото)

Ох уж эта коварная хунта, всё не сидится спокойно в своём загнивающем Киеве, по которому шастают полицаи и гейпарады, всё норовит подпортить жизнь процветающей молодой республике! Вот и на этот раз на территорию "асвабаждёнаго" Донецка проникли укроДРГ и разрисовали фасад здания бывшего Макдональдса, а нынче успешного ДонМака всякого рода пошлостями!

"ДНР - ЧМО" - коротко и лаконично. При этом смысловая нагрузка, ёмкость и суть не теряются, а наоборот, в лучших традициях Чехова переданы максимально талантливо и доходчиво!

Но, если серьезно, то все мы прекрасно понимаем, что эти надписи на здании были оставлены явно подростками, а не взрослыми людьми. И ведь в какой-то мере это хулиганство и быть может баловство, но если заглянуть глубже и представить себе какой угрозе подвергал или подвергали себя рисовавшие сие, то понимаешь - от банального баловства это очень далеко. И это молодое поколение, у которого не задурманены пропагандой "русского мира" мозги за годы оккупации. Причем проявляется это неповиновением оккупантам всё сильнее - вспомнить хотя бы фотосессию ребят на День независимости Украины и подрыв памятника «зашкваренным террористам».

Те, кто думает, что Донецк для Украины потерян, ибо остались лишь ватники - глубоко ошибаются. И когда оккупированные территории будут освобождены, вате и вправду придется туго, но не из-за карательных отрядов ПС, подкрепленных польскими наёмниками и батальонами мусульман-радикалов, а в первую очередь из-за проукраински настроенных соседей, которые спуска сепарне уж точно не дадут!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, война, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →