zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым покинул последний фондовый брокер...

Что-то сегодня уж больно много тем про оккупированный Крым, но что поделать раз уж разного рода интересная информация оттуда прямо так и прёт! К примеру, буквально только что стало известно об уходе с экономических просторов процветающего полуострова «Восточно-Крымской фондовой компании», которая до сегодняшнего дня оставалась последним крымским брокером на российском фондовом рынке.

Пошла на такой шаг компания в связи с тем, что на оккупированном полуострове брокерская деятельность и управление ценными бумагами практически не востребованы. Под «практически» следует понимать - абсолютный ноль.

Интересно, что отмиранию вторичного рынка благоухающего полуострова поспособствовали не только санкции, но и национализация, в ходе которой акционеры не получили за свои акции абсолютно никакой компенсации, как в лучших традициях дремучего совка.

Собственно, вот так встают с колен. А, между прочим, во времена тоталитарной и беспощадной Украины, угнетавшей русскоязычное население Крыма, на территории полуострова работало 22 компании, осуществлявшие брокерскую деятельность.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →