zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым - запретная зона для российских мобильных операторов

Итак, третий год оккупации Крыма, а на территорию "вернувшегося в родную гавань" до сих пор не зашли мобильные операторы россиюшки! При этом, по явным признакам они и не собираются заходить в пространство, обложенное санкциями, дабы не портить себе карму.

Сравнительно недавно возмущенный подобным безразличием по отношению к оккупированным территориям так называемый депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Киск направил МТС запрос относительного того, когда же мобильный оператор начнёт полноценную работу на полуострове. Ответ ПАО "МТС" разбил сердце так называемого депутата - компания не планирует осуществлять деятельность на территории полуострова Крым и доступна будет лишь через роуминговых партнёров...

Для того, что бы ощутить весь цимес происходящего дополню - ранее "Билайн" и "МегаФон" так же отказались разворачивать свою деятельность на территории полуострова.

Крым ваш, говорите? Ну-ну, оно и видно... Ну, а крымчанам ещё одно доказательство того, что для своей гавани они не более чем скот, причём мелкий и рогатый.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments