zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Польские наёмники и мусульманские батальоны - в оккупации серьезно штырит

Что в процветающей ЛНР, что в перспективной и многообещающем ДНР фаза умственной деградации не завершена и продолжают ставится рекорды по дебилизму изрыгаемой пропаганды.

К примеру, луганские наркоманы ответственно заявили, что в рядах ВСУ воюют польские наёмники одной из частных компаний, в количестве около 400 человек. Донецким же привиделось увеличение радикальной мусульманской рати аж до четырёх батальонов. Напомните, а сколько раньше за ВСУ воевало радикальных мусульманских батальонов?

И вот тут даже не знаю, что и сказать, то ли «Bóg, Honor, Ojczyzna!», то ли «إن شاء الله‎», но в любом случае будет в точку! Хотя, все мы прекрасно понимаем, что подобного рода страшилки для ватного пласта населения оккупированных территорий необходимы, что бы продолжать поддерживать уровень страха в обществе, если не перед хунтой, то перед беспощадными иностранными головорезами. Ведь с хунтой, договорится, если что можно, а с этими, согласно насаждаемому нарративу - нет. А потому, нет ничего лучше чем бездонная безысходность "русского мира", когда у ворот стоят польские наемники и террористы ИГИЛ...

Одно обидно... про легионы НАТО совсем забыли...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, ЛНР, Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments