zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия пиарит сворованный у Украины боевой модуль (фото)

С 6 по 11 сентября в России будет проходить "Международный" военно-технический форум «Армия–2016», масштабами и продукцией своей призванный не только привлечь потенциальных покупателей, но и напугать подлых антагонистов "русского мира". Но нас интересует несколько иной момент.

Дело в том, что на форуме засветился БМП-3 с боевым модулем ранее использованном на боевых роботизированных комплексах "Уран-9" и разработанный на Севастопольском "НТЦ ИМПУЛЬС-2". В принципе, казалось бы, ничего удивительного, ведь Севастополь нынче оккупирован Россией, а потому "НТЦ ИМПУЛЬС-2" работает в интересах вражеской оборонки, но вот в том-то и дело, что данный БМ разрабатывался на предприятии ещё до аннексии.

По сути, оккупанты вместе с НТЦ прихватили и все его разработки, которые сейчас выдают за гений научно-технического нано-прогресса высокодуховной. Мародёры? Мародёры. Но, для орды же не постыдно использовать ворованные идеи и разработки, да и не в первой ведь!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →