zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Санкции Керченскому мосту не страшны - есть же пенсионеры!

Как известно, Минфин США дополнил санкционный список, в который с 1 сентября вошли конторы "Мостотрест" и "СГМ-мост", являющиеся подрядчиками Керченского моста, в следствии чего сорвалось размещение первой компанией бондов на 10 млрд рублей. По сути, подрядчики оказались в ситуации, когда не смогут к строительству объекта привлекать инвестиции. Но - не беда!

Да, без 10 млрд с бондов сложно-вата будет, но ведь есть пенсионный фонд РФ! В то время, как в информационном центре "Крымский мост" заявили, что санкции США им не почём, мадам Голодец сообщила, что накопительная часть пенсий будет заморожена ещё на 3 года... То есть, не на год, как раньше всегда заявляли, а сразу на 3 - что бы каждый раз не продлевать и не создавать ажиотаж!

Что же, подрядчикам не стоит волноваться, ведь благодаря пенсионерам, у них будет достаточно средств. Ну, а самим российским нафталинщикам следует теперь дружно собраться в круг, взяться за руки и запеть какую ни будь песенку из их молодости, про стойкость и несгибаемость в трудные времена... и про «Крымнаш!» тоже не забыть бы!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments