zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ВС РФ развертывают полевые лагеря у границ Украины

За время всего этого кипиша с внезапной проверкой боеготовности ВС РФ, масштабными учениями и массовым переселением техники по "необъятной", в том числе и без номеров, меня не покидал один вопрос - насколько безумен Путин, дабы развернуть полномасштабное наступление сейчас или всё же подождет? Не кидать же столько мяса на убой, в самом деле, а оборудовать полевые лагеря и тогда уж... Собственно, сегодня получил ответ.

В районе села Безымянное, что буквально в 3 км от границы с Украиной, российские войска развернули полевой лагерь. Не первый и не последний, но тенденция ничего хорошего не сулит, ведь именно без достаточного количества ПЛ наступление ВС РФ виделось весьма сомнительным мероприятием. Видимо в Белокаменной решили всё сделать "по уму", насколько это вообще для них свойственно и разместить необходимое количество полевых лагерей вдоль границы с Украиной и если уже решаться на обострение, то уж никак не ранее.

С учётом же того, что у них ещё и ГЛОНАСС теперь не функционирует как следует, не исключено, что в скором времени кто-то из этих лагерей затеряется на просторах Харьковщины… В общем - такие дела.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →