zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин - палач...

Протестная акция в Беслане, в ходе которой были задержаны матери погибших 1 сентября 2004 года детей, кажется каким-то нереальным событием в гавани спокойствия и благополучия, коей хочет выглядеть Россия. Но, вот ведь дилемма, даже если телевизор молчит, а говорящие головы рассказывают о надоях, то это не означает, что у народа не "закипает". И у пятерых осетинок "закипело" настолько, что они выступили против самого ясного солнышка Владимира… 12 лет спустя.

Между тем, не стоит забывать, что помимо Беслана был и "Норд Ост", был Волгодонск, Буйнакск, Москва, "Курск"... Есть тысячи безымянных могил в Украине и в России, матеря и жены лежащих в которых пока молчат, в том числе и соотечественницы тех самых осетинок. Пока молчат, ибо ещё не закончились откупные и есть на, что бухать, а кому-то просто страшно. А потому, палач ли Путин лишь для Буйнакска, непродуманная и бездарная спецоперация в котором погубила сотни жизней?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →