zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Турецкий поток - всё же мертв, нежели жив...

Намедни глава успешной лидирующей мировой корпорации... оу, извините, не туда посмотрел. Глава загибающегося Газпрома Алексей Миллер прибыл с визитом в сакральный Стамбул и провел встречу с министром энергетики Турции Бератом Албайраком. В ходе этой встречи поднимался вопрос о возобновлении проекта "Турецкий поток". К слову сказать, во время встречи Эрдогана с Путиным о "Турецком потоке" президенты не говорили... В общем, разговор у Миллера не получился и россиюшка не получила "зеленый свет" на второй дубль по прокладке трубы.

Казалось бы, как так? Вроде как помирились и всё такое - пора бы уже и трубу тянуть? Ведь это национальное у России - с кем дружит, через тех и тянет трубы, но, увы и ах! По ходу, османы всё же разыграли весьма удачно партию, в которой Эрдоган ликвидировал оппозицию внутри страны, создал видимость сближения с Москвой дабы притупить инстинкты у недалеких экспертов Белокаменной, а заодно и завёл свои войска на север Сирии, вынудив США отказаться от поддержки курдов. Так посмотреть, то одни только плюсы, а у "братской" россиюшки сплошной facepalm.

Что же, продолжаем наблюдать за партией османов, которые на самом деле не вытаскивали кинжал из спины медведя, а обвели его как последнего имбицила в мире животных...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Турция, пиздец, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments