zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Памятник террористам должен выглядеть именно так (фото)

Это оккупированный Луганск. А это памятник зашкваренным террористам, но у ваты он называется как-то по-другому... неважно. Важно то, что сие архитектурное убожество явно будет иметь недолгий век, равно как и само недообразование ЛыНэРо, поскольку уже появляются желающие снести его к ебе... в общем - снести.

К примеру, этой ночью памятник пытались подорвать. Жал заряд оказался невелик и статуи лишь частично были повреждены. Но, ничего страшного, главное начать, а там дальше и заложат тротила побольше.

К слову сказать, местная ватня уже перешёптывается о проникновении на лугандонщину бойцов ССО - мол это они пытались снести проведение искусства цвета свежей детской неожиданности. Хотелось бы верить, но скорее это рук проукраинских активистов, ведь если бы действовали ССО, то от памятника и фундамента не осталось бы.

В любом случае - с почином! Луганск ещё не деоккупировали, а снос говна уже начался... А сносить нам его придется - непересносить! Понатыкали оккупанты своего убожества везде где не попадя...


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ЛНР, Россия, Украина, война, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments