zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России проблемы с резервистами или с 10% дебилов не повоюешь...

С 25 августа ВС РФ развернули стратегические командно-штабные учения "Кавказ-2016", в ходе которых так же предусматривается и призыв военнообязанных запаса. Однако, согласно имеющейся информации, данный призыв провален, причем - с треском!

Дело в том, что за отведённый промежуток времени призвано было лишь 10% резервистов, остальные же, грубо говоря - откосили. Но и это ещё не всё. Имеющиеся в наличии 10% стали настоящей головной болью для великой и могучей армии, ведь они не только устраивали массовые попойки и дебоши на пунктах сбора, но часть из них самовольно покидало расположения частей.

С учетом такой картины, было принято решение о призыве резервистов в принудительной форме, в случае же сопротивления - с последующей уголовной ответственностью.

В итоге, как мы видим, всего 10% россиян готовы участвовать в военных мероприятиях, которые не всегда и не для всех оканчиваются лишь "учениями", а внезапно становятся увлекательной поездкой на Восток Украины с последующим выделением номерного земельного участка метр на два, где ни будь под Донецкого. А эти самые 10% резерва - с ними особо не повоюешь. А они еще Вашингтон собрались брать…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →