zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Российские паралимпийцы - всё!

IPC поставило крест на российских паралимпийцах. Согласно решению об отстранении паралимпийцев РФ от Паралимпийских Игр в Рио, они так же попадают под запрет к участию и на зимних играх 2018 года в Пхёнчхане.

Если честно, то как-то даже стало жалко инвалидов - попали под раздачу из-за наркоманов, которым ещё и внедорожники дарят. А между тем, они всегда выступали намного лучше своих здоровых коллег... Ещё бы, ведь учитывая трудности жизни для людей с ограниченными физическими возможностями, не удивительно, что пройдя пекло российского бытия, соревнования для них это семечки. Или...

Или в них мельдония заливают в двоекратном объеме? Не может быть!

Ладно, без сарказма. Российские паралимпийцы отстранены от двух олимпиад. Жестко. Такого удара Россия по своему авторитету ещё не знала. Но, что-то мне подсказывает, что это только начало. WADA и еже с ней лишь входят во вкус! Хотя, Путин же обещал своим спортсменам свои высокодуховные Олимпийские игры с блек-Джеком и шлю… кхм, то есть, с водкой и матрёшками!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →