zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На Крым, вместо туристов, продолжают свозить лом (фото)

И днём и ночью на оккупированный полуостров Крым свозят военную технику. Порт Кавказ работает в стахановском режиме, даже когда вы спите. Но, даже не об этом речь...

Вот гляжу я на темпы наращивания военной группировки в Крыму, давно уже превысившей туристический поток и мне становится интересным, насколько пророссийская рать полуострова довольно таким положением вещей? Ведь без малого четверть века они жили в тишине, покое и мире, хавая дотации из столицы и обслуживая приезжающих со всех частей бывшего СССР. И ни с кем не собирались воевать, и не ожидали удара подлого Обамы в спину, и не засыпали с мыслью "а не прорвется ли сегодня ДРГ ВСУ", и радовались гигантским иностранным туристическим лайнерам, заходящим в бухты в конвейерном режиме, а нынче с них заходит в Крым лишь говно... А вместо шума на набережных - грохот составов с ББМ. Аутентичненько!

Конечно, печально это всё, но куда печальнее то, что крымское мозжечокскрепленное оправдание "главное, что не стреляют", очень скоро может стать не актуальным при всех явных тенденциях.




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →