?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не говорили о Крыме... Хотя, на первый взгляд, что там говорить - всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением - крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее... Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу - религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот - размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive...










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

057us
Aug. 30th, 2016 03:08 am (UTC)
Re: Путин хуйло
Твои аргументы туфта, 1) долг незначителен по сравнению с ВВП (я же тебе приводил цифры и даже в сравнении с США) 2) 47% долга это долг банков, если банки до сей поры не обанкротились, значит они эти долги выплачивают, ну а если какие разорились, то продажа имущества банка и есть выплата кредитора и опять же это не государственная проблема.
3) наличие долга это нормально, так все страны живут и нет в этом трагедии, важно, чтобы он не был неподъемным (по этому и сравнивают его с ВВП).

То, что ты материшься показывает несформированность тебя, так дети ведут, истерят и рыдают, дрыгают ногами итд.
В то же время ничего страшного в экономики России не произошло, ни от падения нефти, ни от давления западных стран на нас. Для ряда сфер экономики санкции пошли на пользу. А в жизни все так, что не убивает делает сильнее.
Взрослей, а тот так будешь не только по политике истерить, но и по жизни, а это уже беда и путь в неудачники.
klimchugynkin
Aug. 30th, 2016 11:29 am (UTC)
Re: Путин хуйло
Долбоёб, я привел тебе те аргументы, после которых ты стал глупо мычать своим тупым ебалом про партию и правительство, и стал пиздеть про временные трудности, а не вставание с локтей.
Что ты мне пендосов в пример приводишь - так я тебе пидарасу о том и толкую, что пока ты будешь своим рылом писать хуйню про загнивание запада - до тех пор ты и будешь сидеть в говне и строчить коменты за червонец. Я родился Омерика уже гнила 20 лет, теперь уже умирать скоро - а она всё загибается. Заебало дежавю, тем более когда не Сечин или Якунин об этом пиздят, а тупой задрот из перди. Ты что заканчивал хуесос? орловское ПТУ хоть какое? Или сразу после семилетки пошёл в платные патриёты?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow