?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не говорили о Крыме... Хотя, на первый взгляд, что там говорить - всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением - крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее... Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу - религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот - размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive...










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

057us
Aug. 29th, 2016 08:13 pm (UTC)
Сам то прочитал, что запостил? Сложная экономическая ситуация, падение цен на нефть и газ, сочетается с массовым выводом капитала из РФ (сейчас этого уже нет), плюс выплаты по долгам, в том числе и долги СССР, ведь Россия одна выплачивает долги СССР, и те, что были на Украину потрачены в том числе, плюс невозможность перекредитования (это кстати уже похоже порешали, так как России стали опять давать в долг, вопреки запретам и санкциям). Все это понимают. Это нормально, пройдет период кризиса (а кризисы всегда проходят) и экономика станет только сильнее.
Я не понимаю твоей истерики. Вот сегодня я зашел в медцентр сдать анализы. Захожу а там крик стоит, ребенок вопит, папа я нехочу, слышно как бьет ногами итд. Его успокаивают, медсестра говорит, но ведь тебе не больно, а я уже уколола, на что ребенок орет еще сильней, извивается и всячески мешает брать кровь. Приходится вытащить иглу. Мальчик начинает орать еще сильнее, теперь уже от того, что иглу вытащили. Клеют на руку пластырь. Истерика не унимается. Но кровь брать надо. Идут на второй заход, опять вопли и битье ногами, но кровь берут.
Вопрос, надо ли пенсионерам России вести себя так же, от того, что в 2016 году в сентябре не проиндексировали пенсию?
klimchugynkin
Aug. 29th, 2016 08:20 pm (UTC)
Да я, в отличии от тебя пидараса не только читаю, но ещё и смысл написанного понимаю. Так вот ПФ РФ пишет для тебя пидараса о сложной экономической ситуации, а ты мразь мне сидишь и впариваешь, что всё ништяк, бабла завались, доходы растут, цены падают. Только я своими глазами каждый день вижу в реале, что ты откровенно пиздишь, и не могу понять зачем? Если ты гнида так на хлеб зарабатываешь, то это одно, а если ты беслатно хуйню несёшь - то это совсем другое.
Про долги совка ты пидарас вспомнил, а почему забыл про совковое имущество, которое тоже отошло рашке, а не было поделено между всеми республиками.
057us
Aug. 30th, 2016 03:19 am (UTC)
Да нет, я тебе говорю, что кризис, какой ништяк? Я тебе говорю про то, что государство ведет в кризис правильную политику, не запускает печатный станок, ведет дела по плану, в этом году нет возможности индексировать, так как инфляция выше запланированной, а вот в следующий год ее уже заложили и это тоже правильный государственный подход. В отношении падения цен, а что на овощи и фрукты они не упали у вас в Москве? А у нас в провинции упали. На рост цен в магазинах мы ответили просто - покупаем на оптовых складах, загрузил в багажник на неделю товара и по факту стало дешевле, в магазине покупаешь только то, что быстро портится и то, что продается по акциям. Учись студент!
За спадами всегда приходит подъем, истерить тут не надо, надо подождать. Уж какое падение было в 91 году, а ведь прошло и оно и довольно быстро.
klimchugynkin
Aug. 30th, 2016 11:43 am (UTC)
Понимаешь ебанутый, меня конечно радует твой глупый пиздёшь про правильную политику партии, было бы гораздо хуже, если бы ты начал пиздеть про обратное. Только ответь мне - а за счёт чего ты думаешь выбраться из кризиса? Нефть по триста баксов? Импортозамещение? Так на эту хуйню нет ни денег в бюджете, ни налоговой реформы и снижения тарифов для предприятий. Вот у нас на месте ЗИЛа теперь построили офисы банков. Как ты мразь думаешь - банки тебе помогут из кризиса выйти? Замечу, что у пендосов рост ВВП, у гейропы тоже, а у тебя уебана - кризис. Забавно. Ты так и заткнул своё платное ебало про выплаты лукойла, которые в баксах упали нахуй. За счёт чего выбираться то вздумал из говна?
А цены упали на сезонку - так каждый год, баклажаны сейчас по 20, зимой будут по триста. Но я же не буду пиздеть о росте цен, зачем мне сейчас усираться об их падении?
057us
Aug. 31st, 2016 11:32 am (UTC)
Промышленность наша умерла, когда на рынок хлынули дешевые заграничные товары. Сейчас для производства хорошие времена, можно ведь не все с нуля делать, а заняться производством по лицензиям и тогда в стоимости товара превалировать будет цена рабочей силы, так как и бывает в нормальных странах, а она (эта цена) в рублях. Соотвественно товар ввезенный становится неконкурентноспособным, по сравнению с произведенным здесь. Насколько это отражает положение дел сейчас? Какая там инфляция была за 2014-2015 годы? Впрочем пусть экономикой занимаются экономисты. Мы же смотрим на результат - доллар стал дороже в 2 раза, а товары не подорожали в 2 раза или ты будешь утверждать, что в России инфляции 100%?
klimchugynkin
Aug. 31st, 2016 11:56 am (UTC)
Вот сука как ты умудряешься срать себе за шиворот в двух предложениях? Ну это же полный пиздец.
Промышленность умерла, потому что их товары дешевле были. Охуенно. А теперь уебок ответь - с чего вдруг твои товары станут дешевле, если у тебя пидараса свет и газ для производства подорожал, если кредиты повысились и налоги никто не сократил? Откуда ты пидар возьмёшь дешёвую рабочую силу на местном рынке, если цены на всё растут? Это блять основные моменты в производстве дешевой продукции! Китай вылез в мировые лидеры - потому что за миску риса там у них ебашут, за нищенскую зарплату и маленькие налоги. Это блять элементарно, но ты мудила не врубаешься. У тебя местные товары растут в цене, хотя как пиздит ботоксная гнида - "они от бакса не зависят". Или ты будешь пиздеть, что местное производство цены не подняло за эти два года?
Кто тебе пидарасу даст лицензию на выпуск? Много ты криворукий яблоков с самсунгами здесь собрал? Кроме тупого пиздежа ты пока ничего другого делать не научился.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow