?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не говорили о Крыме... Хотя, на первый взгляд, что там говорить - всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением - крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее... Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу - религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот - размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive...










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

vasjad
Aug. 29th, 2016 04:48 pm (UTC)
Скоро закончатся эти ходы.
Как вы думаете, что бы такое мог Рамзан Ах….пи…тович Кадыров
(а почему «пи..» – мат запикивать надо! По треброванию Роскомнадзора. И потому нельзя говорить "Ахматович", а нужно говорить "Ах...пи...тович"!!!)
обсуждать с Путиным на ночном совещании в Кремле, как не вопросы женского обрезания россиянок! Ведь он уже старый и боится женщин. А вдруг какая приставать начнёт? А если их всех обрезать - никакая ничего не захочет. И его тоже. Даже с его миллиардами.
А почему ночью встречались? Вопрос-то интимный. А такие ночью и обсуждаются! Кроме того, кому, как не 30000 Рамзановских Ах .пи...товича бойцам это делать? Они же умеют! Да и в чёрном одеты – крови не видно. Стирать часто одежды не надо.
Кстати, а почему Россия может стать мировым Центром обрезания особей женского пола всех возрастов о мусульманским обычаям? ? А потому, что ведь сам Путин и говорил, что в РФ умеют обрезать хорошо!
И мечеть самая большая есть! В ней места всем хватит! Да и не только баранов умеют резать чеченские боевики Ах...пи...товича Кадырова!
Слава обрезателю женских пикселей Рамзану Ах...пи...товичу Кадырову! и его другу - незаконному президенту Путину!
А как только россиянкам обрежут пиксели, и россиянам отрежут пиксели интернета и 21-ый пиксель всем мужикам - чтобы берегли энергию и ценный белок не растрачивали на тырканья по пикселям, так все эти крестохождения и закончатся. Потому что и больно будет, и стыдно, да и с голодухи не попи...дишь, ой, не попылишь, на крестных ходах... Останутся попы лишь...



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow