?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не говорили о Крыме... Хотя, на первый взгляд, что там говорить - всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением - крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее... Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу - религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот - размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive...










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

(no subject) - radioccontrol - Aug. 29th, 2016 09:59 am (UTC) - Expand
xutinpuylo
Aug. 31st, 2016 04:07 pm (UTC)
редко получают больше 12-15 тыс. рублей
Денег нет. Но вы держитесь. Хорошего вам настроения
Рабочие компании ООО «Ульяновский автомобильный завод» заявили о несоответствии их зарплаты с тяжелыми условиями труда. В акции, прошедшей в форме встречи с депутатом регионального Заксобрания, приняли участие около 50 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».
По заявлению одного из активистов Виктора Гуся, зарплата рабочих не индексировалась в течение последних восьми лет.
«Рабочие, которые трудятся на самых тяжелых участках - конвейере, штамповке и т.д. - редко получают больше 12-15 тыс. рублей. В то же время менеджеры зарабатывают по 60-70 тысяч», - заявил Гусь.
Он подчеркнул, что руководство предприятия скрывает от областных и городских властей реальное положение дел, предоставляя им отчеты со средней на заводе зарплатой в 25-27 тысяч рублей.
На сходе рабочих было принято решение начать сбор подписей под обращением к президенту РФ с требованием оказать влияние на руководителей завода.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow