?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не говорили о Крыме... Хотя, на первый взгляд, что там говорить - всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением - крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее... Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу - религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот - размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive...










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

057us
Aug. 29th, 2016 09:55 am (UTC)
«Крым остается одним из самых востребованных и любимых мест отдыха и россиян и, наверное, к чьему-то большому разочарованию, украинцев. Это просто данные статистики. С каждым годом количество туристов увеличивается. На сегодняшний день полуостров посетило почти 4 млн туристов. Это более чем на 26% выше уровня прошлого года. Цифра, которая прогнозируется по итогам этого года — 6 млн. Средняя загрузка санаториев и отелей составляет 75%. Неуклонно растет число туристов с Украины. В этом году более чем в два раза увеличился пассажиропоток через пункты пропуска с Украиной. И, по состоянию на 1 августа, он достиг 1,7 млн человек. Зафиксирован рост числа украинских туристов. Он составляет 15% от общего количества отдыхающих, которые посетили полуостров. В прошлом году эта цифра равнялась 10%», — сообщила Захарова.
zlobnyfoz
Aug. 29th, 2016 09:58 am (UTC)
"С каждым годом". На второй то год оккупации. Бггг )))
klimchugynkin
Aug. 30th, 2016 11:48 am (UTC)
Я пришёл намедни в Белвестовский магазин, там теперь цены на пиджаки - от 100 штук, ну посмотрел, походил, но жаба задушила и ушёл без покупок. Так вот если бы магазин пиздел не о выручке, а о количестве посетителей в сутки - то им бы уже пизда настала. Понимаешь меня? Хоть сто лярдов в крым приедут - если это нищие голодранцы, то острову они прибыль не сделают, потому местные и лезут в залупу со своей нищетой. Типа индексации им надо. Так что турпоток не человеками меряют, а количеством бабла, которое они оставили. Скока там от туризма в 2013м было в баксах? А сейчас? Ну вот и всё просто.
057us
Aug. 31st, 2016 11:25 am (UTC)
а на фиг тебе белорусский пиджак за 100 000р? Куда ты в нем собрался ходить? Купи более дешевый, за 5 - 7 тыс. Магазин ты не учи как бизнес делать, они один пиджак продали, недельную выручку сделали :) В Крым едут два вида "турисов" из России и из нищей Украины, соответственно последние питаются дошираками, так как голодранцы. Тур путевки в санатории по любому не дешевы и приносят доход. Да и дикари из России меньше 100 тыс не оставляют.
Почему измеряешь турпоток в баксах? Давай в гривнах, ведь когда Крым был Украина 2013 год там была гривна и пересчитаем текущий турпоток из рублей тоже в гривны, и увидим рост!
Владельцы частных гостиниц в Крыму тоже было хотели было все в долларах считать, но им объяснили, что в России они все покупают за рубли и цены остались рублевые, да подросли с прошлого года немного (10-15%), но они всегда год от года растут.
klimchugynkin
Aug. 31st, 2016 11:47 am (UTC)
Путин хуйло
Вот видишь уебан, ты итальянские костюмы от белорусских тапок отличить не можешь, а умудряешься пиздеть о бизнесе. Нонсенс ёпта.
Мне похуй как ты мудила будешь пересчитывать - деревяшку делить или бусы умножать, ты цифры за три года подели на баксы, чтобы потом не пиздеть о падении деревяшки или гривны. Тебе пидарасу задача понятна, или ты опять решил свою ебанутость лишний раз продемонстрировать?



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow