zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия подготавливает предприятия к работе в режиме военного времени

Накал страстей, а как по мне - банальный перегрев недоимперической доли мозжечка, у наших соседних "братьев" продолжается. Сегодня утром МО РФ выдало на-гора сообщение о том, что предприятия ОПК и федеральные органы исполнительной власти будут проверены на готовность к работе в условиях военного времени. Разумеется, всё это дело будет проводиться в рамках проверки боеготовности ВС РФ стартовавшей 25 августа.

Среди предприятий, которые будут проверены отмечены такие знакомые всем Центробанк, Банк России, Росрезерв, Минкомсвязи, Минфин, Минпромтор и главная швейная фаб... кхм, нет, ошибочка - её в списке нет!

Собственно, игра мускулами разворачивается нешуточная, причем настолько, что как бы они не полопались у доходящей перспективной экономики мира. Не забываем, что подобного масштаба мероприятия съедают колоссальные средства, а сделать это ради понту - ну просто непробиваемый идиотизм в нынешнем положении России, с её пенсиями и ноем «денег нет!». Хотя, понты дороже денег, верно? Или всё же это не понты, а реальная подготовка к полному слёту с катушек кремлевского хоккеиста?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments