zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крымские дружинники не справляются с алкашнёй и бомжами

В начале июля, в рамках рубрики посвященной прелестям процветающего Крыма, я публиковал статью "Крым и туристы... то есть, бомжи!", в которой описывал массовый завал на полуостров бомжей, как с материковой Украины, так и с высокодуховной россиюшки. Тогда эту статью восприняли несколько неоднозначно, особенно в крепко-скрепленных кругах, мол - в каждом городе такие есть и вообще, ты всё врешь, госдеповский запроданец! Ну, ок.

Намедни на высокодуховном телеканале НТС выступал так называемый командир, так называемой, народной дружины «Рубеж» Игорь Петров, который сокрушался на то, что город буквально перенасыщен алкогольно-бомжарской ратью, с которой просто невозможно эффективно бороться. "Туристы" берут числом, и зачистить районы города силами, так называемых дружинников просто нереально. И это говорит, отмечу, не госдеповский запроданец, а проезженный до ватки костного мозга запутинец!

Хотелось бы порекомендовать господину... кхм, извините, товарищу Петрову не нервничать по этому поводу, а лучше присоединится к отличительной черте крымского колорита в распитии спиртных напитков и проводить "оглушительный" сезон, как и полагается среднестатистическому пророссийски настроенному крымчанину - в мире иллюзий, качественно рисуемом броуновским движением нейронов на парах технического спирта. Ну, а за это время, ДРГ ВСУ сделают всё, что полагается.

Но, если серьезно, то весьма примечательно, что весь сброд съезжается туда, где ему комфортно и вольготно. И дело не только в климате. С другой стороны, к тому времени как наши бравые ДРГ вернут полуостров под юрисдикцию Украины, то этого «добра» там скопится - мама не горюй! И, что с ними всеми делать?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →