zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Тяжкий удел российских спортсменов в Рио - презрение и ничтожность

Честно говоря, сегодня я на мгновение пожалел российских спортсменов. И это сиюминутная слабость имеет оправдание. Ведь не прошло и недели с момента как я публиковал размышления о том, что "Российские спортсмены в Рио как никто другой ощутили "любовь" всего мира к своей стране" как и сами же соотечественники не оставили олимпийцев без внимания. В данном случае речь идет о Главе федерации борьбы России Михаиле Мамиашвили, который назвал ничтожествами российских спортсменок, упустивших в Рио золото и завоевавших серебро...

Ничтожества... А если бы была бронза, как бы он их назвал? А если бы вообще без медалей - расстрел?

Да, неделю назад я описывал то, как российские спортсмены удивляются, насколько же пренебрежительно к ним относятся на Олимпийских играх, с презрением и неуважением. Но, чему же удивляться, если даже для своих сограждан, в случае неудачи, они не более чем ничтожества?

Страна рабов, за ненадобность пускаемых в расход - не больше, не меньше... Всё. Минутка слабости прошла. Выгребайте дальше.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб  
Tags: Россия, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →