zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Курск как напоминание всей России

Да, сегодня дата гибели АПЛ "Курск". Трагедия, которой уже как 16 лет и всех подробностей до сих пор неизвестно. Я очень хорошо помню те события и помню, как жадно проглатывал каждый выпуск новостей в надежде услышать, что экипаж спасен и если не весь, то хоть кто-то! Но, с каждым днём надежда угасала и возникало устойчивое ощущение, что не делается достаточно для того, что бы ребят спасли.

Да, я тогда сопереживал российским морякам и скоробил, когда стало очевидно, что это - конец. А сегодня... А сегодня эта дата не вызывает у меня абсолютно никаких чувств. Безразличие и холод. Быть может, кого шокирует то, что я скажу сейчас, но все же, мне кажется к лучшему, что на одну смертоносную подлодку в ржавеющем арсенале недоимперии стало меньше. И быть может к лучшему, что эти события имели место, ведь они теперь как ежегодное официальное напоминание всем россиянам о том, что они для властей не более чем "мясо на убой", о котором можно забыть, которое можно бросить, которого нигде нет.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →