zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Из Крыма туристы рвут когти! (фото)

Вот, что же с туристическим сезоном в Крыму коварное ДРГ ВСУ ПС и blackwater с Обамой за компанию натворили-то! Турист и так не ехал, а теперь и вовсе в паническом припадке покидает процветающий и благоухающий полуостровок!

Так, сегодня утром в районе Лосево собралась автомобильная пробка длинной в несколько километров! При этом пробка эта стояла на выезд из Крыма, в то время как на въезд - тишь да гладь!

Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что за собой преследует данная провокация и инсценировка с украинской ДРГ, но стоило бы крымчанам задуматься на мгновение, что благодаря этому "театру теней", их остров скатывается во всё большую клоаку, причём созданную их же руками и с их позволения в далеком 2014-м году.

"Сезон 2016" - тот редкий случай, когда даже проститутки останутся в прогаре. А будет ли хуже – вопрос до сих пор актуальный.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →