zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Как 80-ка гудела в Литве на "Flaming Thunder - 2016" (фото)

Что-то как-то не особо в средствах массовой информации освещаются международные учения "Flaming Thunder - 2016", проводимые, а если точнее - то подходящие к завершению, в Литве. А между тем, на них представлены и ВСУ в лице воинов 80-й десантно-штурмовой бригады.

Так, с 1 по 12 августа на базе учебного центра армии Литовской Республики, который размещен вблизи города Пабраде, военнослужащие из разных стран повышали навыки коммуникации и взаимосовместимости при проведении совместных операций. Украинские десантники, имевшие опыт боевых действий в АТО, в ходе данных учений поделились рецептами правильного приготовления русн... кхм, извините... Правильного ведения огня в условиях реальных боевых действий. Как-никак, в Литву отправилась не просто десантура, а целое минометное подразделение, да ещё и в полном боевом снаряжении со штатной техникой и вооружением, среди которого 120-мм минометы 2С12 "Сани".

Конечно, хотелось бы пожелать литовским братьям никогда не воспользоваться навыками наших воинов, но, увы, реалии этого мира таковы - si vis pacem, para bellum.






















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Европа, Литва, НАТО, Украина, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments