zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин выходит на сцену "Casus belli"!

Вчера, в статье "В Крыму продолжается нездоровый движняк" я сравнивал молчание Кремля относительно аховой ситуации в Крыму с крушением авиарейса в Египте, когда Путин долгое время не выходил на сцену с соболезнованиями родственникам погибших. Сделал он это тогда, когда ему было удобно. Так и сейчас, лишь три дня спустя после бескомпромиссного, якобы, прорыва на территорию полуострова украинских ДРГ под прикрытием массированного артиллерийского огня, президент Российской Федерации взял-таки слово...

Три дня... Три дня все официальные лица молчали и лишь СМИ, вместе с сарафанным радио разгоняли слухи и панику и вот, лишь 10 августа голос подает Путин, который назвал действия Украины террором, а смысла в продолжении Нормандского формата не видит. При этом, в один голос с ним раздался лай и подкремлевских шавок. Хотя, первым подал голос на самом деле пропагандон №1 - Вова Соловьев, еще днём заговоривший о полномасштабной войне. Совпадение?

Как по мне, то классический сценарий вновь разыгрывается Россией. После информационной подготовки и возбуждения населения, начинается черед громких политических заявлений, обвинений и, кто его знает, быть может, и ответных действий.

Путин продолжает говорить. Шавки продолжают лаять. Ситуация нагнетается. Цели предельно ясны и лишь глупцу не понятно до сих пор, что этот анекдотичный и дешёвый вброс, на самом деле, пахнет большой кровью. И вот ведь вопрос, готов ли к подобному развитию ситуации... нет, не Генштаб, не МО Украины... готов ли Запад?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →