zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Авиационные контракты Украины и Китая и кидалово россиюшки

Немного "перемоги" тут нарисовалось. Причем, прямо таки геополитической!

Так, небезызвестное харьковское ПАО "ФЭД" заключило с "братским" Китаем четыре контракта, общей суммой на 25 млн. долларов. Согласно данным контрактам в КНР будут поставлены системы управления полетом, агрегаты топливной системы самолетов, гидросистемы и системы энергоснабжения самолетов, а также осуществляться ремонт авиационной техники.

Тут как бы не добавить, ни убавить, но кое о чем следует упомянуть, а именно - почему "братушки" китайцы не обратились за всё тем же добром до куда более развитой, великой и могучей россиюшки? Неужели всех этих систем там нет, или надежность хромает, или слишком дорого... или "братушки" им не братушки вовсе? Как же много этих «или»!

Конечно, сложно объяснить, почему Китай выбрал по данным контрактам себе в партнеры далёкую Украину, вместо соседа, хотя... Если взглянуть на общий товарооборот РФ и КНР, то странная там тенденция отмечается. На фоне любви и предварительных ласк, товарооборот который год падает. Вот только за июль он составил $5.67 млрд, в то время как в 2013-м это значение было $7.81 млрд! И вправду, какое-то не комильфо, попахивающее банальным геополитическим кидаловом, от которого нам только профит!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Россия, Украина, политика, санкции, технологии, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments