zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Почему я верю в 500 убитых россиян в Сирии

Когда-нибудь, но это должно было случиться, а именно - зайти речь о неофициальных потерях РФ в сирийской мясорубке. И такую миссию на себя взял британский телеканал Sky News, выдавший на-гора, со слов двух российских наёмников, цифру от 500 до 600 убитых в конфликте. При этом, не забываем, что согласно официальным данным в Сирии "смертью храбрых" пало всего-то 19 россиян... Диссонанс? Диссонанс, но я ему верю и вот почему.

Прежде всего, достаточно достоверной позвучала информация о зарплатах наемников, а именно - 4 тысячи долларов в месяц. Дело в том, что ещё в сентябре прошлого года мне передали информацию о денежном довольствии для наемников в Сирии из краснодарского края, которое имело следующий вид: 150 000 рублей - единовременный бонус "на отъезд", за каждый календарный месяц пребывания - 200 000 - 250 000 рублей (надбавки за должность и специальность составляют разброс). Так же имеелся целый набор компенсаций за ранения, условия службы и даже регион Сирии в котором будет пребывать наемник. При нынешнем курсе $4 тыс это именно та сумма о которой я говорил почти год назад, а, следовательно, информация достоверная и подтверждающаяся.

По потерям все несколько иначе. Буквально неделю назад я описывал почему нынешний конфликт в Сирии для России превращается в Афганистан 2.0 и одним из первых же доводов привел сравнение потерь, с поправкой, что официально РФ никогда не признавала настоящие потери в войнах. Что же до Афганистана, то первый год войны отнял жизни у 1670 военнослужащих СА. С учетом группировки в 50 тыс. человек это каждый 29-й. Этот балланс сохранялся и в последующие годы, когда группировка росла до 80 тыс и даже более.

В Сирию же наёмники отправляются с 2013-го и за три года, российский официальный и не официальный контингент составил в среднем 15 тыс. человек. Учитывая, что Sky News озвучило цифру от 500 до 600 погибших, то это скорее всего численность отдавших богу, а может и не ему, душу за 3 года и тогда статистика выходит на положенные каждый 30-й - 29-й.

Такова горькая и убойная правда о защите российскими храбрецами сакральных земель и геополитических интересов. Когда же пройдут годы и в России что-то да поменяется, а это обязательно случится, то народ ужаснется от истинных размеров демографических потерь, своего высокодуховного стада, на пасторах, не объявленных войн, за сомнительную цель, без доблести и почета…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, армия, война, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →