zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бронеавтомобиль "Казак" вновь преобразился (фото)

В Украине модельный ряд бронеавтомобилей для армии за последние три года стал настолько разнообразный, что порою и не всегда узнаешь, что за "мастодонт" перед тобой и чьего он производства. При этом, постоянная модернизация и рестайлинг кузовов, добавляет к этому разнообразию и своей неразберихи.

К примеру, броневик "Казак" подвергся очередному этапу изменения внешности и в сравнении со своим старшим братом не похож внешне и близко, словно два совершенно разных автомобиля. Причем, новая версия "Казака" явно создавалась с упором на привлекательный дизайн и в чем-то, внешне, напоминает КраЗовские "Кугуары".

Что же, надеюсь, на ТТХ столь разительные изменения не повлияли, о чем очень скоро узнаем. Но, уверен, когда война закончится и в Украине наступит мир, наши броневики не останутся без внимания гражданских водителей и будут востребованы не хуже "круизеров", "поршней" и "роверов".






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments