zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Закрытый Крым - нагнетание обстановки и отработка сценариев

Не прошло и полдня как транспортное сообщение между материковой Украиной и оккупированным Крымом вновь возобновилось. Без малого 4 часа продолжалась эта непонятная блокада со стороны российских захватчиков, сопровождавшаяся повышенной активностью силовиков и всех видов техники. И без каких либо объяснений - всё как прежде, за исключением концентрации металлолома на севере полуострова. Так и хочется спросить - что это было?

И вот как тут не вспомнить мой недавний опус на тему того, что если Россия захочет развернуть наступление на Украину, то ей нужен будет повод. Надуманный, инсценированный, фейковый, но повод. И если тот цирк, который намедни произошёл в процветающем ЛНР, с, якобы, покушением на Плотницкого, даже местные не восприняли за чистую монету, то вблизи Чонгара сегодня позвучали действительно настораживающие нотки, перевозбудившие фанатичную часть населения полуострова.

Не успело КПП закрыться, как российская пресса тут же заговорила о проникновении на полуостров украинской ДРГ, которая вступила в боестолкновение с бравыми российскими пограничниками и одного даже убили. Эта версия продолжала пульсировать как одна из основных к данной теме и под конец обросла подробностями в виде 1-200 и 3-300 с российской стороны. Причём сообщаются подобные подробности исключительно в российских СМИ, "заслуживающих доверия", таких как "МК", "Life" и прочих.

Как бы там ни было, а все реальные подробности мы уже узнаем очень скоро, но, что бросается в глаза, так это то, как в последнее дни раскручивают тему с украинскими ДРГ! Так, гляди, завтра ещё Спасскую башню кремля подорвут... Хотя, это всё не смешно и подобного рода паническая волна может быть лишь подготовкой почвы и созданием соответствующего информационного фона в обществе. А дальше... Ну, вы поняли.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →