zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Для полномасштабной войны России нужен повод

Заранее хочу отметить, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов одно из немногих, а может и единственное высокопоставленное лицо, которое использует риторику силы по любому вопросу касающемуся войны на Донбассе и оккупации Крыма, без каких либо толерантностей и политкорректности. То ли это его кредо такое, то ли писанный красными чернилами из крови русскоязычных младенцев имидж, но пока это именно так.

А потому, услышать от него в очередной раз о повышенной опасности вторжения России в Украину и, как следствие, введение военного положения и мобилизации, для многих не стало откровением. Учитывая же концентрацию войск "братьев" у наших границ это никак кроме подготовкой к подобного рода действиям не назовешь, о чем я и писал сегодня утром.

Но, вот ведь дилемма, допустим, собрав военную машину воедино и приняв решение "зажечь" в Кремле должны иметь причину для подобного рода полномасштабных действий, дабы их оправдать в своей инфосфере. А какие могут быть причины, если Украина наступать на Россию не планирует, а часть границы и вовсе под контролем боевиков и самой же высокодуховной.

И если решение будет принято, то следует ожидать провокаций, наглых и в какой-то мере безрассудных. К примеру, нарушение нашего воздушного пространства российскими вертолетами либо самолетами. Провоцировать ответные действия, углубляясь на нашу территорию на километр, два, десять... Или, как вариант, произвести инсценировку обстрела своей территории со стороны Украины, на что мы никак не сможем повлиять.

Как бы там ни было, но сейчас нужно будет сохранять трезвость ума и рассудительность. Врагу шансов на реализацию планов давать нельзя. И если завтра или через неделю таки появится сообщение о том, что российский Ми-8 пересёк границу в районе Харьковской области и в аккомпанемент к нему раздастся: "Так обещали же сбивать, аки турки!", то вспомните, кому сейчас лижет Эрдоган и для чего этот Ми-8 может кружить над нашими ПВО.

Проще говоря - наступает сезон "эмоции в тумбочку"!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →