zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым - здесь весело! (фото)

Вот уже третий год как полуостров Крым находится в оккупации и так или иначе, а культура и нравы оккупантов начинают превалировать над тем, что было раньше здесь, при гейропской и дефолтной Украине.

Уличных музыкантов убрали, КаZантип сожгли аки аналог "Содома и Гоморры", а практически все мероприятия и развлечения строго замкнуты на скрепах, высокодуховности, сарафанах и кокошниках. Так же допустимы гимнастёрки шинели и дети в камуфляже, но ни в коем случае, какое либо проявление поп-культуры и, тем более - рок!

Вот и имеем мы на сегодняшний день в Крыму настоящий рассадник вылезших на свет песенных кружков в составе пенсионерок досталнского периода и тотальный культ "русского мира" на концертах. Насколько это всё весело и интересно туристам - сложно сказать, но так, на всякий случай, на ваш суд подборка "из сети" безудержного веселья, набирающего третий год подряд всё больше оборотов! И кто знает, быть может кто-то мне откроет сакральный смысл данного увеселения?














Лица деток на этом фото говорят о многом...





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →