zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Похоже Савченко будет таки досиживать срок в Украине

Не успела сегодня начаться пресс-конференция Надежды Савченко как из неё поперли перлы один за другим! И голодовку Надежда объявила (прямо маньячка какая-то, хлебом не корми - дай поголодать!), и родственников пленных на митинги призвала, и революцией власти пригрозила и всех "суками" назвала, и в Л-ДНР на мирные переговоры уже чемоданы собирает.

И вот не знаю я, то ли у неё в следствии голодания атрофировалась часть нейронных связей, то ли их и не было вовсе, но мыслительные процессы явно отсутствуют напрочь, при наличии непомерной "борзоты". Как политик она себя уже убила - с каждым днём её сторонников становится все меньше и меньше. Как героиня она себя дискредитировала. Но как очередная голова в экране, к тому же с быдло-замашками, она себя продвигает куда успешнее.

Но, что самое настораживающее - так это её призывы, которые явно способствуют дестабилизации правопорядка и как бы за такое она не оказалась уже за решеткой украинской тюрьмы. И даже если не за призывы к свержению действующей власти, то уж точно за какое либо иное правонарушение, поскольку, как показывает практика, её психотип склонен именно к такой форме поведения.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →