zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

О сбитом в Сирии вертолете и российской гуманитарной помощи (фото)

Итак, Минобороны России весьма оперативно и весьма феерично признало, что сбитый вблизи Алеппо вертолет таки их, но, главное – текст: «1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8».

Сейчас подавлюсь слезой... После доставки гуманитарной помощи… Смотрим на скрин с видео, запечатлевшего место падения данного гуманитарного борта. Если я не ошибаюсь, то на скрине не видно круп, пледов, медикаментов разбросанных там и сям, а видны два 20-ствольных блока Б-8В20А для НАР С-8.

Собственно, это всё, что нужно знать о гуманитарной помощи из России. Хотя, мы и так уже третий год к ряду как это знаем.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →