zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крыму режут финансирование во всём - даже дитям Артека!

Как показывает практика, единственное на, что не режется финансирование в Крыму так это на содержание военных баз и техники, а даже наоборот - увеличивается! Что же до всего остального, не смотря на инфляцию и рост цен, обрубают по самый локоть и далее.

Так, с лозунгом "Всьо лучшее дитям!" Минобразования без зазрения совести сократил финансирование детского лагеря "Артек" почти на половину! Если в этом году на одно ребенка выделялось 53,8 тысяч рублей, то на 2017-й запланировано уже 30,7 тысяч, а к 2019 и вовсе сократится до 21,4 тысячи рублей.

То есть, опять же, с учетом инфляции и повышения цен, вместо логичного увеличения затрат на содержание детей, его будут уменьшать, причем весьма существенно. И не удивляйтесь если ваших детишек в высокодуховном «Артеке» будут кормить подорожником и крапивой - тоже, очень здоровое питание!

Так и хочется воскликнуть «анижедети!», но вот, что самое интересное, "Артек" намедни начал процесс присоединения к себе ещё 10 га земли, что сделает его полностью закрытым лагерем. Быть может оно и верно, но вот ведь дилемма, у вас там детишек скоро не будет чем кормить, а вы землю хапаете... какой-то диссонанс или мне не видна вся истинная глубина замыслов полуголодных пионервожатых?
Tags: Крым, Россия, Украина, пиздец, санкции, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments