zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Будут брать Тирасполь? О танках Армии США на просторах Румынии (фото)

Знает кто или нет, но не только в Одесской области морпехи США нарушают спокойствие отдыхающих дикарями своим неожиданным появлением. Так, в Румынии 1-й батальон 64-го бронетанкового полка 1-й бронетанковой бригадной боевой группы 3-й пехотной дивизии Армии США полным ходом утрамбовывает дороги гусеницами, в уезде Брашов, на полигоне Чинку. Разумеется, проходит это всё в рамках международных учений "Saber Guardian 2016"...

Правда, этот факт никоим образом не успокаивает взбесившуюся вату, которая уже на полном серьезе заявляет о готовящимся наступлении на Приднестровье! А как же, молдаване, румыны, украинцы да ещё и коварный Госдеп прислал своих морпехов и танки - Путин, спасай совдеповский лепрозорий скорее!

Конечно, бредни упоротых слушать приятно, а их корчи при виде звезднополосатых шевронов только радуют, но под этот безрассудный гомон неловко таки задумываешься, а, что если таки бомбанут? Ох, нет, здравомыслие и только здравомыслие, ибо кому оно надо - вступать в клоаку под аббревиатурой ПМР? И снова... а ведь  вправду, кому и когда?








Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Румыния, США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →