zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На учениях "Южный ветер-2016" засветился... "Оплот"? (фото)

Сейчас на Харьковщине, равно как и в других областях Украины, проходит активная фаза масштабных командно-штабных учений «Южный ветер-2016». Об это уже не знает только ленивый. Ну и как обычно, в ходе этих учений был отработан ряд практических действий, таких как: осуществление марша, занятие исходных рубежей, отражение... Короче, обычное серое бла-бла-бла. Но, всё же, есть изюминка в данной обыденности, которая дорогого стоит.

Так, на полигоне, в ходе учений в объектив камер попал БМ "Оплот"! Да-да, тот самый, который является основным боевым танком ВСУ, но которого у Таиланда больше, чем у самих ВСУ!

Как бы там ни было, а машина засветилась и возникает вопрос, что это было? Испытание очередной "единицы" для тайцев или уже один из наших красавцев принимает участие в учениях "Южный ветер-2016"? Но если для тайцев, то, что ему делать в рядах «ЮВ-2016»? Собственно, пища для размышлений...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments