zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сегодня у ФСБ просто праздник какой-то или всё это не к добру...

Вроде бы и не день ФСБ, хотя в ордынских праздниках я не силен, но всё же более чем уверен, что «нет», нежели – «да». Но, если взглянуть на те пертурбации, которые имеют место нынче в вертикали власти и её ветвях по России и отчасти даже Украине, то похоже сегодня выпал дубль именно ФСБ!

Ну, посудите сами, российскую таможню возглавит Владимир Булавин - генерал-полковник ФСБ, временным главой Калининградской области назначен генерал-майор ФСБ Евгений Зиничев, в Ярославскую область главой назначен генерал-лейтенант Дмитрий Миронов... Даже послом в Украину назначен вместо исполнительного Зурабова бывший КГБист и ФСБшник - Михаил Бабич и т.д. Говорите в Украине хунта?

Что же, силовики, а именно выходцы из ФСБ занимают практически все ключевые и не совсем посты в этой стране, которая позволяет себе кого-то обвинять в нарушении прав человека, отсутствии демократии и наличии диктатуры. Но сарказму, по честному, здесь места нет, ибо подобного рода изменения в структурах власти говорят лишь об одном - Путин окончательно подминает систему под ФСБ и это может быть сигналом лишь к одному - полной боевой готовности к весьма непопулярным и радикальным действиям. Причем речь идет не только о России, тиски тотального контроля в которой сжимаются всё крепче, но и о соседних странах, на которые будет проводится воздействие…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments