zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефть продолжает опускаться всё ниже и ниже...

Вчера мы имели удовольствие наблюдать за тем, как в считанные минуты нефть сорта Brent подешевела на $1,5, опустившись ниже $44 за баррель и принялась балансировать на отметке $43,6. С чем это было связано? Не исключено, что с публикацией данных EIA о запасах нефти в США. Хотя, почему же не исключено – так и есть!

Так, добыча нефти в США за минувшую неделю показала рост на 9 тыс баррелей в сутки и составила 8,494 млн. баррели в сутки. В связи с этим запасы нефти в США показали рост на 1,671 млн баррелей, в то время как инвесторы ожидали падения добычи минимум на 2 млн баррелей. Кроме того, запасы нефти в крупнейшем хранилище и без того переполненном сырьем - Кушинге так же показали рост за прошлую неделю, который составил 1,11 млн баррелей...

Собственно, причина вчерашнего обвала очевидна, но вот ведь дилемма, после подобного рода пике наступает момент отскока и коррекции, а он запаздывает... Причем запаздывает серьезно, ведь сегодня состоялся пробой очередного дна - Brent опустилась ниже $43 и уже покоряет отметку в $42... Чего ей чистосердечно желаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments