zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В небе Эстонии вновь парят А-10 Thunderbolt II (фото)

И снова штурмовики ВВС США А-10 прибыли на авиабазу Эмари, что в Эстонии. На сей раз их визит связан с поведением совместных тренировок ВВС Эстонии и США, которые продлятся до 8 августа.

Помимо авиабазы в Эмари авиация будет пользоваться услугами полигона в Тапа и даже шоссе Ягала, где будет отработана их посадка.

Очередное появление "бородавочников" - грозы бронетехники, в Эстонии, демонстрирует решительность США по укреплению обороноспособности это страны. Кроме того, не стоит забывать и о том, что Великобритания направит в страны Балтии до тысячи своих военнослужащих с военной техникой, в то время как Армия США уже основательно пустила корни в этом регионе.

А ведь казалось бы, еще каких-то три года назад всё было ровным счетом наоборот. Ещё немного  американских солдат вовсе не было бы в Европе. А теперь? Лихо переиграл!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, США, Эстония, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments