zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

О гнилой Одесской журналистике, млеющей в "братских" объятиях

Порою кажется, что одесская журналистика живет в какой-то параллельной реальности, отрешенной от общенациональной действительности, или же попросту нагло её не замечая. Почему я так говорю? Да, пожалуй, потому, что который год к ряду, на фоне войны Украины и России, в соседнюю и "братскую" ездит футбольная команда одесских журналистов, для участия в международном турнире по футболу 8х8 среди журналистов городов-героев и городов геройской славы...

Честно говоря, мероприятие сие с натяжкой можно назвать международным, потому как из шести команд участвующих в турнире - пять российских и лишь одна из другой, независимой страны - Украины. И, разумеется, эта команда - одесских журналистов! Великий, международный турнир!

И вот тут мне хочется спросить, в каком месте у этих журналюшек находятся моральные принципы, патриотизм, чувство собственного достоинства? Хотя, если посмотреть, что за тела отправились в братскую Россиюшку, в замечательный город Тулу, ваяющий орудия убивающие наших солдат на передовой, дабы погонять мяч с командой, к примеру, НТВ, поливавших дерьмом нашу страну, наш народ, наших военных, то всё встает на свои места.

Ведь там и оператор телеканала «Думская-ТV» Михаил Данилов, конторка Гончаренко, так же стремительно перекрасившаяся, как и их хозяин; и главный редактор Интернет-портала «Победа» Леонид Францескевич; журналист «7 канала» Александр Полуев; и просто жгущий напалмом Руслан Михайлевский, заявивший, что: "главное в таких мероприятиях – не занятое место, а общение с коллегами из разных городов и стран." Из разных стран... международный турнир... одна команда из Украины и пять из России... Русик, ты феерический долпайоп в своём стремлении вылизывать братские жопы!

Собственно, одесская журналистика? У нас в городе мало достойных и профессиональных журналистов, по большей части это низкосортного разлива журналюшки и журнашлюшки, прогибающиеся и вылизывающие чью либо пятую точку до блеска. Что удивительного в том, что на третий год войны одесская команда едет в Тулу гонять мяч? Да ничего! Живём же в свободной стране, с мироточищим под себя крестными ходами и заявлениями с голубых экранов о наёмниках США на Донбассе... И пока такой коллапс будет продолжаться, мы никогда не сможем победить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Россия, СМИ, Украина, война, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments